segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo Tentação ( chocolate e morango)

Ingredientes Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1colher de chá bem cheia de margarina
  • 200ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado.
  • 2 colher de pó Royal 

Recheio Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo sem a pele
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
Caixa de morango
  • Pique em fatias morango
Cobertura
  • 200 grs de chocolate ao leite ou amargo
  • 1 caixa de crene de leite sem soro


Modo de Preparo.
  
Massa
  • Ligue o forno .
  • Aqueça o leite para derreter a margarina.
  • Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata ate dobrar o volume da massa.
  • Depois com a batedeira em velocidade baixa vai adicionando o leite e a farinha de trigo.
  • Deixe bater por uns 4 minutos depois e só adicionar o fermento e mistura delicadamente.
Recheio
  • Coloque na panela o leite condensado a gema a manteiga e coco ralado, não para de mexer.
  • Quando você conseguir ver o fundo da panela já esta pronto.
  • O morango coloca depois em cima do beijinho.
Cobertura
  • Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve numa vasilha
  • Coloque o creme de leite para aquecer, assim que começar a aparecer as bolhas nas laterais jogue em cima do chocolate mexa ate que ele derreta e vire um creme uniforme.

Obs.
  • Use o recheio sempre frio.
  • Usei para ficar molhadinho o bolo guaranã (refrigerante) use de boa qualidade.


Nenhum comentário:

Postar um comentário