Ingredientes Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1colher de chá bem cheia de margarina
- 200ml de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado.
- 2 colher de pó Royal
Recheio Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema de ovo sem a pele
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de manteiga ou margarina
Caixa de morango
- Pique em fatias morango
Cobertura
- 200 grs de chocolate ao leite ou amargo
- 1 caixa de crene de leite sem soro
Modo de Preparo.
Massa
- Ligue o forno .
- Aqueça o leite para derreter a margarina.
- Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata ate dobrar o volume da massa.
- Depois com a batedeira em velocidade baixa vai adicionando o leite e a farinha de trigo.
- Deixe bater por uns 4 minutos depois e só adicionar o fermento e mistura delicadamente.
Recheio
- Coloque na panela o leite condensado a gema a manteiga e coco ralado, não para de mexer.
- Quando você conseguir ver o fundo da panela já esta pronto.
- O morango coloca depois em cima do beijinho.
Cobertura
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve numa vasilha
- Coloque o creme de leite para aquecer, assim que começar a aparecer as bolhas nas laterais jogue em cima do chocolate mexa ate que ele derreta e vire um creme uniforme.
Obs.
- Use o recheio sempre frio.
- Usei para ficar molhadinho o bolo guaranã (refrigerante) use de boa qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário